(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Виза в Китай оформление документов

70
90/30
  • Туризм под тур
85
90/30
  • Туризм
100
90/60
  • Бизнес
115
180/30
  • Туризм
160
180/60
  • Бизнес
270
360/60
  • Бизнес

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5×4,5 см.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1–2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр.)


Оформление в себя включает:

  • Полная бесплатная консультация онлайн / лично
  • Забор документов у Вас дома / на работе
  • Подготовка документов для подачи
  • Заполнение анкеты
  • Назначение даты подачи документов
  • Перевод документов
  • Необходимые брони отеля/билетов
  • Страховой полис
  • Сопровождение в консульство / визовый центр
  • Доставка документов на дом / на работу / в аэропорт

Режим пребывания и передвижения иностранных граждан

 

Туристы регистрируются по месту пребывания (в отелях - по умолчанию). Лица, прибывшие по частным делам, регистрируются в местных органах общественной безопасности. Власти Китая выборочно проверяют факт регистрации в заявленном месте, поэтому во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем зарегистрироваться в "своем" отеле и оставлять реальные контактные телефоны, чтобы вас можно было разыскать и "предъявить" властям.

     Передвижение по стране не ограничено, кроме поездок в закрытые для иностранцев районы (если вы их как-то найдете).

     Нарушение сроков пребывания в Китае карается нервотрепкой, штрафом от 400 юаней за каждый день превышения и риском быть занесенным в "черный список".

Наши постоянные клиенты