(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Шенген виза в Испанию оформление документов

125
45/30
  • + 57€ сборы
75
125
Акция
  • + 57€ сборы
185
180/90
  • + 57€ сборы
225
360/90
  • + 57€ сборы

Список необходимых документов:

  • 1 Загранпаспорт
  • 2 Копии всех страниц украинского паспорта
  • 3 Копия ИНН (если биометрический паспорт)
  • 4 2 новых фото 3,5×4,5 см
  • 5 Справка с работы (если есть)
  • 6 Справка из банка (если есть)

Оформление в себя включает:

  • Полная бесплатная консультация онлайн / лично
  • Забор документов у Вас дома / на работе
  • Подготовка документов для подачи
  • Заполнение анкеты
  • Назначение даты подачи документов
  • Перевод документов
  • Необходимые брони отеля/билетов
  • Страховой полис
  • Сопровождение в консульство / визовый центр
  • Доставка документов на дом / на работу / в аэропорт

Шенгенская виза в Испанию

Испанская шенген виза имеет огромное преимущество в открытии первой визы. Испанская виза выдается 45/30 мульти. Это стандартная виза, которую ставят в испанском консульстве. В редких случаях, визу могут поставить 30/15 или 30/8 однократную, конкретно под период поездки. Такое решение принимается, если есть сомнения в поданных документах.
Преимущества испанской визы в том, что после первой испанской визы, можно автоматически получить мультивизу на полгода, а после полугодовой — год. Это не может не радовать наших клиентов, так как разница в оплате за эти визы минимальная, в отличии от многих других предложений.
Испанскую визу можно получит самостоятельно, если приложить усилия в подготовку документов.


Если вы решили оформить визу самостоятельно

  • подача документов в консульство или визовый центр не позднее чем за 15 рабочих дней
  • срок рассмотрения документов — 7 рабочих дней

* срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом



Стоимость для граждан Украины:
  • взрослые — 35 евро
  • дети до 18 лет/пенсионеры — бесплатно
  • оплата визового сбора — 20 евро

Все документы должны быть переведены на английский или испанский язык


Необходимые документы для оформления визы

  1. Заполненная анкета с фотографией 3,5*4,5 80% лица на белом фоне.
  2. Лично подписанное «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; личная подпись заявителя)
  3. Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (Обязательно наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц с отметкой «ВИЗЫ» для вклеивания визы). Паспорт должен быть действителен не менее 90 дней после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
  4. Ксерокопия всех страниц действующих заграничных паспортов (включая чистые, на формате А4 по 2 разворота на странице)
  5. Важно! Если у вас был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов — они предоставляются в оригинале с копиями всех страниц. Если предыдущий паспорт аннулирован и есть его копия, но нет штампа об аннуляции в гражданском паспорте — обязательна справка из ОВИРА об аннуляции.
  6. Также допускается частичное предоставление предыдущего заграничного паспорта — оригиналы предыдущих шенгенских виз, а также их ксерокопии
  7. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (включая чистые);
  8. Ксерокопия свидетельства о браке / о разводе / смерти (данные свидетельства должны быть переведены);
  9. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием всех реквизитов предприятия (с действующими телефонами);даты принятия на работу; занимаемой должности; заработной платы с разбивкой за последние 6 месяцев, даты с фразой о том, что место работы и оклад на время отпуска или командировки сохраняется; с «мокрой» печатью предприятия; подписана директором и главным бухгалтером.
  10. Бронировка авиа билетов
  11. Копия страховки с покрытием 30 000 евро + 15 дней
  12. Гостевое или бизнес приглашение от граждан Испании или ваучер отеля с телефоном, факсом и адресом.


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • копия свидетельства о гос.регистрации ЧП (перевод);
  • копия свидетельства плательщика налогов(перевод);
  • копии деклараций/отчетов о доходах (за последний отчетный период)(перевод);
Или
  • справка о доходах с «мокрой» печатью налоговой инспекции(перевод);


ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
При пребывании в Королевстве Испании до 9 дней — на каждого человека(в том числе и на детей) сумма денежных средств должна быть не менее 570 Euro.
если тур больше 9 дней — 65 евро за каждый последующий день.
Документами, подтверждающими финансовое обеспечение являются:

  1. Ксерокопия ИМЕННОЙ кредитной карточки с 2-х сторон и ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕК из Банкомата об остатке денежных средств либо справка из банка о наличии банковского счета с указанием остатка на нем + выписка по данному счету о движении средств за последние 3 месяца, остаток в движении и в справке из банка должен совпадать.
  2. Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга/супруги (если имеется)(перевод)

Если туриста спонсируют, необходимо предоставить Подтверждение спонсорства:

  • нотариальное спонсорское письмо (данный документ должен быть переведен);
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта спонсора;
  • ксерокопия всех страниц загранпаспорта спонсора (если есть в наличии);
  • документы, показывающие родственную связь с туристом (свидетельство о браке/рождении) и перевод данных документов;
  • оригинал справки с места работы спонсора (данные документы должны быть переведены);
  • финансовые гарантии в соответствии с пунктом «Финансовые гарантии»


ЕСЛИ В ПОЕЗДКЕ УЧАСТВУЮТ ДЕТИ:
ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ДО 14 ЛЕТ

  1. Заполненная анкета с фотографией 3,5*4,5 80% лица на белом фоне
  2. Подписанные анкеты. За несовершеннолетних подписывают один из родителей
  3. Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 14 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
  4. Копия свидетельства о рождении (+перевод). Если ребенку исполнилось 16 лет — дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (всех страниц даже пустых).
  5. Справка со школы о том, что ребенок является учеником данного учебного заведения (во время каникул, справка не обязательна) (перевод).
  6. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя (+перевод)+ копия украинского и общегражданского заграничного паспорта (если имеется) второго родителя, всех стр., для сравнения подписи в разрешении и в паспорте. Либо справка из ЗАГСа(оригинал!) (+перевод) подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины либо оригинал свидетельства о смерти родителя (+перевод). Примечание: Посольство имеет право оставлять у себя оригинал разрешения на выезд. По этому рекомендуем делать разрешение на выезд ребенка сразу в двух экземплярах, так как второй необходимо показать на паспортном контроле.
  7. Спонсорство для детей. Если это один из родителей, то нотариальное спонсорство не нужно! Если финансирует поездку лицо, которое не едет в поездку, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства (+перевод), оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора (+перевод), копию украинского паспорта спонсора (все стр.).
  8. Копия детского проездного документа (все страницы).


ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  1. Заполненная анкета с фотографией 3,5*4,5 80% лица на белом фоне
  2. Лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; личная подпись заявителя)
  3. Копия всех страниц заграничного паспорта.
  4. Копия всех страниц украинского паспорта
  5. Справка с учебного заведения о том, что он является студентом данного учебного заведения + перевод.
  6. Копия студенческого билета + перевод.
  7. Студенты до 21 года освобождаются от оплаты Консульского сбора в размере 35 евро, если родители напишут нотариальное спонсорство с фразой, ЧТО ФИО НАХОДИТСЯ НА ПОЛНОМ ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ!(оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора + перевод, копию украинского паспорта спонсора (все стр.). Копии документов подтверждающих родство (перевод)
  8. Копия украинского паспорта (всех стр.).
  9. Копия общегражданского заграничного паспорта (всех стр. даже пустых).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  1. Заполненная анкета с фотографией 3,5*4,5 80% лица на белом фоне
  2. Лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; личная подпись заявителя)
  3. Копия всех страниц заграничного паспорта.
  4. Копия всех страниц украинского паспорта
  5. Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский или испанский язык;
  6. Выписка из пенсионного фонда о начисленной пенсии за 6 месяцев с переводом на английский или испанский язык;

Справки с работы могут прозваниваться Посольством Испании!!!
ВНИМАНИЕ! ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ИСПАНИИ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Так же вас могут заинтересовать:   Виза в Италию   Виза в Грецию   Виза в Польшу   Виза во Францию   Виза в Словакию   Виза в Швейцарию 

Наши постоянные клиенты