(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Виза в Литву оформление документов

95
Туризм 30/15
  • *в чистый паспорт
335
Туризм 180/90
  • *в чистый паспорт
390
420
Акция
  • *в чистый паспорт
749
Туризм 2 года
  • В езженый паспорт
999
Туризм 3 года
  • В езженый паспорт

Список необходимых документов:

  • 1 Загранпаспорт
  • 2 Копии всех страниц украинского паспорта
  • 3 Копия ИНН (если биометрический паспорт)
  • 4 2 новых фото 3,5×4,5 см
  • 5 Справка с работы (если есть)
  • 6 Справка из банка (если есть)

Оформление в себя включает:

  • Полная бесплатная консультация онлайн / лично
  • Забор документов у Вас дома / на работе
  • Подготовка документов для подачи
  • Заполнение анкеты
  • Назначение даты подачи документов
  • Перевод документов
  • Необходимые брони отеля/билетов
  • Страховой полис
  • Сопровождение в консульство / визовый центр
  • Доставка документов на дом / на работу / в аэропорт

Шенген виза в Литву

В текущий период, Литва одна из самых лояльных стран Шенген зоны, которая без проблем выдает нашим согражданам визы, по сравнению с другими странами. Открытие шенгенской визы в Литву с правильно подготовленным пакетом документов, дает гарантию положительного решения в открытии визы. По суммарным итогам текущего года и прошлого, количество отказов в визе, было незначительное, и каждый отказ в визе был оправдан.

В страны Шенгенской зоны входят: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Норвегия и Швейцария. Если у вас открыта Шенгенская мультивиза, вы можете въезжать в такие страны как Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия.

Если вы собираетесь посетить не одну страну, а несколько, желательно открыть мультивизу той страны, через которою вы планируете пересекать границу или же где будете дольше всего находиться. Если страна вашей мультивизы не граничит с Украиной, в нее вы можете попасть через какую-либо другую страну.

Разница между Шенгенской визой типа С и национальной визой типа D, является то, что продление визы возможно только по типу D. Тип С — не продлевается, а переоформляется повторно. Максимальный срок оформления литовской шенген визы — 16 дней, но обычно выход готовой визы происходит на 5–8 день. Оформление шенгенской визы в Литву возможно по ускоренной системе, которая занимает до 3х дней, при условии оплаты двойного консульского сбора.

ТИПЫ ВИЗ

Туристическая виза, тип С

Туристическая виза, является самой распространенной оформляемой шенгенской визой. Данный тип визы можно открыть от 7дней до 5 лет. Многое конечно зависит от вашей истории поездок за рубеж, а так же от наличия документов и оснований для поездки. Обратившись к нам в агентство, мы на многое закроем глаза и оформим вам шенген визу ту, которую именно вы хотите.

Данный тип визы, не дает права на учебу и работу в стране прибывания. Так же вы не можете прибывать в Шенгенской зоне более 90 дней в полугодии, даже если у вас открыта мульти виза на 5 лет.

Шенгенская туристическая виза и ее преимущества: Имея данный тип визы, вы можете посетить все страны Шенгенского союза. Между странами Европы нет границ, т. е. вы можете путешествовать по странам без пограничного контроля и без оплаты 35 евро, за путешествие в каждую страну Европы.

Бизнес виза (тип С)

Название этого типа визы, говорит само за себя. Данный тип визы выдается под приглашение на бизнес встречу, переговоры, подписание договоров, также под командировку сотрудников фирм. Бизнес визу можно получить однократную, двукратную, мультивизу. Все зависит от иностранной стороны, которая вас приглашает. Иногда, процесс оформления бизнес приглашения затягивается из-за незнания точности информации по требованиям консульства. Поэтому настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам за помощью.

Национальная виза (тип D)

Национальная виза оформляется под определенный пакет документов. Данная виза дает право на учебу, работу, воссоединение семьи, культурные мероприятия. В отличии от остальных типов виз, национальная виза, дает право находиться в стране более чем 90 дней подряд. Как правило, минимальный срок, на который можно открыть данный тип визы — 180 дней. Для оформления национальной визы, требуется больше времени, нежели для типа С.

Ориентировочный срок оформления 1–3 месяца. Страховой полис на 30 000 евро открывается на все дни прибывания под ваши основания для оформления визы.

Студенческая виза

Первое, с чем сталкиваются будущие ученики и студенты — это получение студенческой визы. Очень много нюансов и требований от консульств, в связи с существующими правилами и внутренними законами страны. Очень многое зависит от учебного заведения. Учебное заведение должны зачислить вас официально в свое учебное заведение и прислать оригинал подтверждения. Родители, как правило получают визу после того, как у ребенка есть уже студенческая виза. Чтобы упростить открытие шенгенской визы для родителей, ее лучше открыть отдельно (туристическую).

Транзитная виза

Транзитная виза открывается максимум на 72 часа. Если вы решили лететь в США, Канаду, Великобританию и др. дальние страны с пересадкой в Европе, вам стоит заблаговременно побеспокоится о транзитной визе. Многие аэропорты не имеют транзитной (безвизовой) зоны, поэтому оформление данной транзитной визы является обязательным. Так же эта виза открывается если вы следуете в третьи страны со сменой авиа компаний.

Так же вас могут заинтересовать:   Виза в Венгрию   Виза в Грецию   Виза в Польшу   Виза во Францию   Виза в Словакию   Виза в Швейцарию 

Наши постоянные клиенты