(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Шенгенская виза в Польшу Оформление документов

65
14 дней
  • + 57€ сборы
75
21 день
  • + 57€ сборы
90
180/180 D
  • + 20€ сборы
350
360/90
  • + 57€ сборы

Шенгенская виза в Польшу

Оформление визы в Польшу ранее считалось одним из самых простых, до введения новых правил оформления документов. С 23.06.2015 были введены новые условия для получения виз в Польшу. Эти условия заключаются в сдаче отпечатков пальцев при подаче документов. Ранее, визу можно было получить без посещения визового центра или консульства и в сжатые сроке, сейчас же, так как Польша до сих пор считается одной из самых популярных стран по оформлению виз, сроки открытия виз увеличились в 2–10 раз! Национальная польская виза «D» бьет все рекорды по очереди для подачи документов на рассмотрение и получение визы. Процесс записи и подачи документов занимает до 6 месяцев. Конечно же есть придуманные схемы для записи и подачи в течении 2х месяцев, но это, как правило, на платной основе и стоит довольно дорого. С польской шенген визой типа «С» намного проще и процесс оформления от «А» до «Я» занимает от двух недель до одного месяца.

Типы виз

Шенгенская виза «С» (туристическая, гостевая)

Польская туристическая виза оформляется под обязательно выкупленные билеты или отель. Если вы едете в гости в Польшу, вам нужно гостевое приглашение, в котором четко указано что вам предоставляют приглашающие, а что нет. Если у вас чистый паспорт, в котором нет шенген виз за последние 3 года, визу открывают под даты поездки, согласно поданным документам в Визовый Центр. Имея одну-две шенгенские визы Польши, мультивизу можно запрашивать сроком до года (мультивиза 360/90). С данной визой можно находится в зоне Шенген до 90 дней в каждом полугодии.

Национальная виза «D» (рабочая, студенческая)

Данный тип визы открывается для работы в Польше, длительного обучения в Польше. Отличие от шенгенской визы «С» — это срок беспрерывного пребывания в стране. Такая виза выдается сроком 180/180, 360/180. Для ее получения нужно иметь соответствующие документы. Для работы — приглашение от польского работодателя, для студентов — подтверждение из ВУЗа. Если вам необходимо, беспрерывно прибывать в Польше год (360/360) нужно приглашение от воеводы. Оформление такого приглашения затяжное и занимает примерно 45 дней. Для прохождения границы по данному типу визы «D», вам так же понадобятся документы, подтверждающие цель поездки.
Национальная польская виза «D» бьет все рекорды по очереди для подачи документов на рассмотрение и получение визы. Процесс записи и подачи документов занимает до 6 месяцев. Конечно же есть придуманные схемы для записи и подачи в течении 2х месяцев, но это, как правило, на платной основе и стоит довольно дорого.

Польская виза невесты «С»

Такой визы не существует.
Все чаще и чаще, к нам обращаются клиенты, для оформления документов и заключения брака с иностранцами. Решение на самом деле проще, чем изначально думают наши клиенты. Виза оформляется — гостевая! Жених или невеста оформляют гостевое приглашение с указанием намерений женитьбы. Такое приглашение может быть сроком до 1 года. Как показывает практика, для быстрого получения ВНЖ, молодоженам нужно незамедлительно заключить брак в Польше и в Украине.

Так же вас могут заинтересовать:   Виза в Венгрию   Виза в Грецию   Виза в Литву   Виза во Францию   Виза в Словакию   Виза в Швейцарию 

Наши постоянные клиенты