(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Виза в Канаду. Оформление документов

$50
180/90
  • + 100$ CAD сборы

Для подачи документов в Посольство Канады мы подготовим:

  1. Заполненная анкета 
  2. Переводы документов
  3. Бронирование гостиницы
  4. Авиабилеты
  5. Страховка

Процедура подачи документов и порядок оформления:

  • Вам необходимо отправить пакет документов на наш e-mail
  • Наши специалисты подготовят все необходимые документы для подачи
  • Подготовка документов занимает 2–3 дня

Сроки рассмотрения:

  • Срок рассмотрения документов в консульстве от 5 рабочих дней

Информация о визе:

  • Оформление визы в Канаду от 6 месяцев до 10 лет
  • Количество въездов: MULT
  • Данная виза продлевается


Получение разрешения на въезд в страну и, соответственно, визы – дело всегда нервное и не такое простое, каким может показаться. В этой статье будет освещена тема получения визы в Канаду.


Стоит упомянуть сразу, что посольство Канады лояльно выдает визы украинским туристам в свою страну, однако ее получение вполне может быть сложным, если оформлять ее самостоятельно, без вмешательства агентов.


Бывают трудности с получением разрешения на получение визы в Канаду, которые связаны с участившимися эмигрантами, а также нелегально остающимися в пределах страны украинцами по окончанию срока визы. В особенности не радуют посольство «гости», не только оставшиеся в стране, но и нелегально работающие, так как подобное влечет за собой уклон от налогов.


Для получения визы нужно доказать, что вы достаточно хорошо устроились в Украине, то есть имеете постоянную работу, семью, хороший доход. Это лишний раз докажет, что вам незачем незаконно оставаться в Канаде, в особенности, если вы не можете надолго покинуть свою родную страну.


Также необходимо помнить, что с посольством не стоит шутить, и различного рода ложь при собеседовании или подаче документов может лишить вас возможности получить визу навсегда.


Существуют разные виды виз. К примеру, виза временного резидента, которая дается для учебы в стране не более полугода, бизнес-целей, туризма или поездки к родственнику, однако она не предусматривает под собой возможность работать в Канаде.


Для таких целей существует рабочая виза, позволяющая легально трудоустроиться в стране. Также существует виза студенческая и иммиграционная.


Для каждого вида визы необходим особый пакет документов. Так, к примеру, для поездки к родственнику он должен предоставить справку о доходе, паспорт и извещение по налогам; для простого путешествия следует предоставить документы о бронировании номера в гостинице, а также маршрут следования; для студенческого въезда – письмо о зачислении и т.д. Обязательным для любой визы является два фото, загранпаспорт, документы о доходах. Будет хорошо, если вы также предоставите свидетельство о наличии детей, на недвижимость, а также остальные документы, которые помогут вам доказать прочную связь с Украиной.


Так же вас могут заинтересовать:   Виза в США   Виза в Великобританию   Авиабилеты онлайн   Виза во Францию   Виза в Словакию   Виза в Швейцарию 

Наши постоянные клиенты