(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Туристическая виза в США для украинцев

Категория: Оформление визы    Теги: виза в сша
Туристическая виза в США для украинцев

Многие думают, что получить визу в Америку на 10 лет (В1/B2) довольно сложно, но на самом деле это не так. 
Давайте разберемся подробнее.

Виза в США оформление документов

Цель поездки в США

Туризм: 

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные отеля, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода;
- от 2-3х туристических поездок за границу за последние 5 лет.
Этот перечень самый важный, для оформления визы в США для украинцев. Категорически не рекомендуем обманывать насчет работы и банка, т.е. не стоит просить друзей частных предпринимателей сделать вам справку, так как служба безопасности проверит всю информацию по вашему ИНН. И так как налоги не оплачиваются, соответственно официально вы не работаете, даже имея справку. То же самое касается банковской справки, которую можно «купить». 
Консульство США в Киеве очень любят туристов, у которых езженые паспорта. Если турист подается с чистым паспортом и за 5 последних лет не было туристических поездок за границу, они на собеседовании обязательно у вас спросят, почему же вы решили начать свои путешествия именно с США, когда Европа рядом и граничит с Украиной. 

Бизнес:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные отеля, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие официального бизнеса;
- бизнес приглашение. 
Ни в коем случае «покупать» бизнес приглашение нельзя! Если у вас нет бизнес партнеров в США, которые могли бы вам сделать приглашение, лучше найти конференции, выставки, тренинг и т.д. связанное со сферой вашей работы и сделать запрос на официальное приглашение. В этом случае, вам нужно будет оплатить посещение мероприятия, после чего вам оформят документы. NB! Уточните у организатора заранее, будет ли возвращений вам оплата в случает отказа в бизнес визе США.

Гости:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные проживания, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода или спонсорство приглашающей стороны;
- гостевое приглашение;
- копия паспорта приглашающей стороны.
Кто может сделать приглашение в США? - родственник, друзья. Вы должны знать приглашающего лично! И это важно. Американцы не понимают, как можно познакомиться в интернете, после чего полететь в гости и жить, хоть и неделю-две, у незнакомого человека. Если же вы все таки познакомились в интернете и вам готовы сделать приглашение, вам изначально нужно увидеться с человеком в реальной жизни. Эта личная встреча может быть где-либо за границей или в Украине. 
Стоит отметить тот факт, что в случае гостевой визы, не только ваш пакет документов имеет значение, но и приглашающая сторона. Служба безопастности проверит вас, а так же приглашающую сторону. Доход, оплата налогов и кредитов, жилищные условия. NB! Если приглашающая сторона, оформляли гостевую визу ранее и в случае несвоевременного возвращения гостя в страну проживания или вовсе не вернулись - это отобразится на вашем оформлении гостевой визы в США.

Лечение:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные клиники);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода;
- приглашение из клиники.
Для поездки в США на лечении, вам необходимо связаться с клиникой, для получения назначения, реквизитов на оплату лечения. После получения оплаты, клиника сделает все необходимые документы для Консульства США. 
NB! Уточните у клиники заранее, будет ли возвращений вам оплата в случает отказа в визе США.

Что касается родов в США, это возможно, но довольно сложно, если изначально подавать документы на визу указав цель - родить в США. Большинство наших клиентов оформляют туристическую визу на раннем сроке беременности, подбирают клинику для родов, после чего на 5-6 месяце беременности летят в США. 
NB! Рождение ребенка в США не дает возможности родителям получить гражданство! 

Для более подробной информации пишите или звоните нам: +380975441220 (тел, viber, whatsApp)

Ниже вы можете задать любые интересующие вас вопросы

Туристическая виза в США для украинцев

Рейтинг:  10/10