(097) 736-00-62  (095) 598-85-54  (093) 751-77-86
 (067) 539-44-60  (063) 775-90-82  (099) 297-23-59

Туристическая виза в США для украинцев

Категория: Оформление визы    Теги: виза в сша
Туристическая виза в США для украинцев

Многие думают, что получить визу в Америку на 10 лет (В1/B2) довольно сложно, но на самом деле это не так. 
Давайте разберемся подробнее.

Виза в США оформление документов

Цель поездки в США

Туризм: 

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные отеля, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода;
- от 2-3х туристических поездок за границу за последние 5 лет.
Этот перечень самый важный, для оформления визы в США для украинцев. Категорически не рекомендуем обманывать насчет работы и банка, т.е. не стоит просить друзей частных предпринимателей сделать вам справку, так как служба безопасности проверит всю информацию по вашему ИНН. И так как налоги не оплачиваются, соответственно официально вы не работаете, даже имея справку. То же самое касается банковской справки, которую можно «купить». 
Консульство США в Киеве очень любят туристов, у которых езженые паспорта. Если турист подается с чистым паспортом и за 5 последних лет не было туристических поездок за границу, они на собеседовании обязательно у вас спросят, почему же вы решили начать свои путешествия именно с США, когда Европа рядом и граничит с Украиной. 

Бизнес:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные отеля, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие официального бизнеса;
- бизнес приглашение. 
Ни в коем случае «покупать» бизнес приглашение нельзя! Если у вас нет бизнес партнеров в США, которые могли бы вам сделать приглашение, лучше найти конференции, выставки, тренинг и т.д. связанное со сферой вашей работы и сделать запрос на официальное приглашение. В этом случае, вам нужно будет оплатить посещение мероприятия, после чего вам оформят документы. NB! Уточните у организатора заранее, будет ли возвращений вам оплата в случает отказа в бизнес визе США.

Гости:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные проживания, экскурсии);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода или спонсорство приглашающей стороны;
- гостевое приглашение;
- копия паспорта приглашающей стороны.
Кто может сделать приглашение в США? - родственник, друзья. Вы должны знать приглашающего лично! И это важно. Американцы не понимают, как можно познакомиться в интернете, после чего полететь в гости и жить, хоть и неделю-две, у незнакомого человека. Если же вы все таки познакомились в интернете и вам готовы сделать приглашение, вам изначально нужно увидеться с человеком в реальной жизни. Эта личная встреча может быть где-либо за границей или в Украине. 
Стоит отметить тот факт, что в случае гостевой визы, не только ваш пакет документов имеет значение, но и приглашающая сторона. Служба безопастности проверит вас, а так же приглашающую сторону. Доход, оплата налогов и кредитов, жилищные условия. NB! Если приглашающая сторона, оформляли гостевую визу ранее и в случае несвоевременного возвращения гостя в страну проживания или вовсе не вернулись - это отобразится на вашем оформлении гостевой визы в США.

Лечение:

- анкета DS-160;
- план поездки (рейсы перелета, данные клиники);
- открытый банковский счет или банковская карта от 1 года;
- официальное трудоустройство или наличие другого дохода;
- приглашение из клиники.
Для поездки в США на лечении, вам необходимо связаться с клиникой, для получения назначения, реквизитов на оплату лечения. После получения оплаты, клиника сделает все необходимые документы для Консульства США. 
NB! Уточните у клиники заранее, будет ли возвращений вам оплата в случает отказа в визе США.

Что касается родов в США, это возможно, но довольно сложно, если изначально подавать документы на визу указав цель - родить в США. Большинство наших клиентов оформляют туристическую визу на раннем сроке беременности, подбирают клинику для родов, после чего на 5-6 месяце беременности летят в США. 
NB! Рождение ребенка в США не дает возможности родителям получить гражданство! 

Для более подробной информации пишите или звоните нам: +380975441220 (тел, viber, whatsApp)

Ниже вы можете задать любые интересующие вас вопросы


(українська)

Багато хто думає, що отримати візу в Америку на 10 років (В1/B2) досить складно, але насправді це не так.
Розберімось докладніше.

Віза в США оформлення документів
Мета поїздки в США
туризм:
- анкета DS-160;
- план поїздки (рейси перельоту, дані готелю, екскурсії);
- відкритий банківський рахунок або банківська карта від 1 року;
- офіційне працевлаштування або наявність іншого доходу;
- від 2-3х туристичних поїздок за кордон за останні 5 років.
Цей перелік найважливіший, для оформлення візи в США для українців. Категорично не рекомендуємо обманювати щодо роботи та банку, тобто не варто просити друзів приватних підприємців зробити вам довідку, тому, що служба безпеки перевірить всю інформацію по вашому ІПН. І через те, що податки не сплачуються, відповідно офіційно ви не працюєте, навіть маючи довідку. Те ж саме стосується банківської довідки, яку можна «купити».
Консульство США в Києві дуже люблять туристів, у яких паспорта з відмітками подорожей. Якщо турист подається з чистим паспортом і за 5 останніх років не було туристичних поїздок за кордон, вони на співбесіді обов'язково у вас запитають, чому ж ви вирішили почати свої подорожі саме з США, коли Європа поруч і межує з Україною
бізнес:
- анкета DS-160;
- план поїздки (рейси перельоту, дані готелю, екскурсії);
- відкритий банківський рахунок або банківська карта від 1 року;
- офіційне працевлаштування або наявність офіційного бізнесу;
- бізнес запрошення.
Ні в якому разі «купувати» бізнес запрошення не можна! Якщо у вас немає бізнес партнерів в США, які могли б вам зробити запрошення, краще знайти конференції, виставки, тренінг та інше пов'язане зі сферою вашої роботи та зробити запит на офіційне запрошення. В цьому випадку, вам потрібно буде оплатити відвідування заходу, після чого вам оформлять документи. NB! Уточніть в організатора заздалегідь, чи буде повернень вам оплата в разі відмови в бізнес візі США.
гості:
- анкета DS-160;
- план поїздки (рейси перельоту, дані проживання, екскурсії);
- відкритий банківський рахунок або банківська карта від 1 року;
- офіційне працевлаштування або наявність іншого доходу або спонсорство запрошуючої сторони;
- гостьове запрошення;
- копія паспорта запрошуючої сторони.
Хто може зробити запрошення в США? - родич, друзі. Ви повинні знати, що запрошує особисто! І це важливо. Американці не розуміють, як можна познайомитися в інтернеті, після чого полетіти в гості та жити, хоч і тиждень-два, у незнайомої людини. Якщо ж ви все-таки познайомилися в інтернеті й вам готові зробити запрошення, вам спочатку потрібно побачитися з людиною в реальному житті. Ця особиста зустріч може бути де-небудь за кордоном або в Україні.
Варто відзначити той факт, що в разі гостьової візи, не тільки ваш пакет документів має значення, але і запрошуюча сторона. Служба безпеки перевірить вас, а так само запрошуючу сторону. Дохід, оплата податків і кредитів, житлові умови. NB! Якщо запрошуюча сторона, оформляли гостьову візу раніше і в разі несвоєчасного повернення гостя в країну проживання або зовсім не повернулися - це зобразиться на вашому оформленні гостьової візи в США.
лікування:
- анкета DS-160;
- план поїздки (рейси перельоту, дані клініки);
- відкритий банківський рахунок або банківська карта від 1 року;
- офіційне працевлаштування або наявність іншого доходу;
- запрошення з клініки.
Для поїздки в США на лікуванні, вам необхідно зв'язатися з клінікою, для отримання призначення, реквізитів на оплату лікування. Після отримання оплати, клініка зробить всі необхідні документи для Консульства США.
NB! Уточніть у клініки заздалегідь, чи буде повернень вам оплата в разі відмови у візі США.

Що стосується пологів у США, це можливо, але досить складно, якщо спочатку подавати документи на візу вказавши мета - народити в США. Більшість наших клієнтів оформляють туристичну візу на ранньому терміні вагітності, підбирають клініку для пологів, після чого на 5-6 місяці вагітності летять в США.
NB! Народження дитини в США не дає можливості батькам отримати громадянство!

Для більш детальної інформації пишіть або телефонуйте нам: +380975441220 (тел, viber, whatsApp)

Нижче ви можете поставити будь-які питання, що цікавлять вас.



Туристическая виза в США для украинцев

Рейтинг:  10/10